Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel!

Ein großes Hotel, in Stadtnähe und trotzdem ruhig gelegen. Sehr saubere , helle, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Wunderschöner Wellness Bereich.

• Wir hatten ein Komfortzimmer. Sehr gute Matratzen, sehr ruhig und sehr, sehr sauber und gepflegt. Obst und Wasser stand zur Anreise auf dem Zimmer. Bademäntel und Hausschuhe auf dem Zimmer. Echte Wohlfühlatmosphäre.

• Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht. Es war sehr reichhaltig, frisch und liebevoll angerichtet. Habe mich abends schon auf das Frühstücken gefreut! Das Restaurant ist trotz seiner Größe sehr gemütlich und ansprechend. Einmal haben wir am Abendbuffet teilgenommen und waren sehr begeistert: Eine sehr feine Ausweahl, nicht übertrieben pompös und überfrachtet, aber sehr delikat und mit viel Liebe und Können zubereitet. Für uns war es ein krönender Abschluss nach drei Tagen Wellness-Urlaub!

• Das Personal im Hotel, im Restaurant und im Wellnessbereich war sehr freundlich und kompetent. Auf eine kleine Beschwerde von mir ist sofort und sehr freundlich reagiert worden. - ich war wirklich sehr angenehm überrascht und habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt! Sehr schön war auch, dass wir am Abreisetag zwar unsere Zimmer um 10 Uhr verlassen mussten (wie sonst auch üblich), aber noch einige Stunden im Wellnessbereich verbringen konnten. Dort steht übrigens jederzeit kostenlos frisches Wasser und Obst zur Verfügung.

• In Bahnhofsnähe, Stadt zu Fuß zu erreichen. Zimmer teilweise mit Blick auf sehr schöne Gärten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und man vergisst im Außenbereich tatsächlich, dass man in der Nähe des Bahnhofs und der Stadt ist: es ist sehr ruhig und schön (besonders abends - wir hatten Vollmond!!). Wir haben alle Saunen und das Solebad genutzt - beim nächsten Mal werden wir uns bestimmt eine Anwendung gönnen und den Fitnessbereich nutzen. Wir waren so sehr zufrieden, Entertainement brauchten wir nicht. Zu empfehlen ist der Ingwertee im Wellnessbereich - wer Ingwer mag!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor