Das Hotel ist einfach super. Wellness, Zimmer, Essen und Trinken, Personal, Tagungsräume sowie die zentrale Lage ist einfach spitze. Wer sich nicht nur im Hotel verwöhnen lassen möchte kann sich auch bei einem Stadtbummel entspannen. Kulturfans kommen hier auch auf ihre Kosten. Im Hotel sind Rollstuhlfahrer und auch Hunde willkommen. Die Saunalandschaft ist großzügig und für Alle ist etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Entspannung pur!
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Auch im Zimmer kann man gut am Laptop arbeiten und wir haben in den Betten gut geschlafen. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Da nur die Zimmer in den oberen Stockwerken über eine Klimaanlage verfügen, sollte man dies bei Sommmerbuchungen beachten. Aber auch ein Zimmerwechsel ist ohne Probleme machbar (nach Verfügbarkeit). Es gibt nichts auszusetzen!
Sehr gute Atmosphäre man fühlt sich einfach wie zu Hause. Beim Essen kann ich nur sagen es bleiben keine Wünsche offen. Ob Vorspeisen, Hauptgänge oder Nachspeisen alles was das Herz begehrt.
Das Personal geht umgehend auf Wünsche, Fragen oder auch auf Beschwerden ein. Alle sind super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist leicht zu finden und anzufahren (hat sogar ein eigenes Parkhaus). Direkt am Bahnhof gelegen kann man auch gut mit der Bahn anreisen. Es sind nur wenige Gehminuten bis in die Innenstadt. Stadttheater, Kino, Bars usw. ist alles gut zu Fuß erreichbar. Hier ist immer was los!
- Wellness
- Sport
Wellness, Poolanlage, Solebad sowie das Sportbad (gehört jedoch der Stadt und kostet extra Eintritt) ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihrer Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter! Herzlichen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor