Eva (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Wellnessurlaub, kommen gerne wieder!

Top gepflegtes Wellness-Hotel mit sehr schönem und großen SPA-Bereich. Das Essen, egal ob Frühstücks- oder Abendbuffet war einsame Spitze; hier ist für jeden was dabei! Auch vegetarische und glutenfreie Produkte werden angeboten. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Hier kann man sich sehr gut erholen und den Alltagsstress vergessen. Die Wellnessanwendungen könnten nicht besser sein! Wir werden auf jeden Fall noch einige schöne Kurzurlaube in diesem Hotel verbringen!

• Relativ große, gemütliche und saubere Zimmer. Bad ist mit Badewanne ausgestattet. Der Flachbildschirm ist ausreichend groß!

• Vorzügliches Essen! Hier ist für jeden etwas dabei! Es gibt eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Es war nie der Fall, dass eine Speise nicht mehr vorhanden war. Es gab zu jeder Zeit immer genügend "Nachschub".

• Da das HOtel für uns keine Wünsche offen gelassen hat, kann ich den Service mit 6 Sonnen bewerten. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit!

• 5 Minuten bis zur schönen Innenstadt, im Zimmer keine Verkehrsgeräusche zu hören. Sehr leicht zu finden, sehr gut ausgeschildert. Die Innenstadt bietet sehr schöne Sehenswürdigkeiten (Stadtschloss, Dom etc.). Auch findet man schöne Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen sehr guten und großen Wellnessbereich mit den verschiedensten Innen- und Außensaunen, ein Solebad mit Außenbecken. Auch kann man das Stadtbad nutzen. Einfach KLASSE! Die Wellnessanwendungen waren spitze. Auch gibt es eine Bar, die die verschiedensten Getränke anbietet. Die Innenstadt ist sehr gut und schnell zu Fuß erreichbar, der Bahnhof ist direkt um die Ecke!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihrer hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor