Großzügig und einladende Lobby. Zuvorkommendes und freundliches, kompetentes Personal. Gepflegte und ruhige Zimmer. Für eine Veranstaltung in der Esperanto Halle bestens geeignet. Parkmöglichkeit zu günstigen Konditionen direkt gegenüber dem Hotel.
Ruhiges und sauberes Zimmer mit gepflegter Einrichtung. Ansprechendes Bad. Keinerlei Grund einer Beanstandung. Minibar, TV, Telefon, Safe und kostenlosem WLAN. Bademäntel für den Wellnessbereich.
Großzügig separiertes Frühstücksbuffet mit einer großer Auswahl und hoher Qualität. Durch die Anzahl der Gastronomiemöglichkeiten innerhalb des Hotels wird jeder Gast etwas Passendes finden.
Zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Durch die Lage des Hotels, in der Nähe zum Bahnhof und der Fußgängerzone, auch für Bahnreisende empfehlenswert. Trotz der zentralen Lage des Hauses im Stadtkern liegt es ruhig in einer grünen Umgebung. Bei einer gebuchten Veranstaltung (z.B. Musical) in der direkt angrenzenden Esperanto Halle die ideale Unterkunft.
Großer Wellness-, und Spa Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor