Die Specials im Esperanto (z.B. Osterspecial) sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis super. Wir haben sie bereits zum 5. Mal genutzt: Jedes Mal ein Erholungserlebnis und kulinarische Highlights in Toplage, nettes Personal an Empfang und im Restaurant. Wenn in der Esperantohalle ein Event ist, z.B. Konzert, ist es absolut top und stressfrei vom Hotel ein paar Schritte in die Halle zu machen.
geräumig, sauber, ansprechend
Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, alternativ gibt es zwei weitere Restaurants im Haus
sehr nettes Personal, toller Service im Restaurant
5 Minuten Fußweg durch den Bahnhof ins Stadtzentrum
- Wellness
- Sport
schöner Wellnesbereich innen und außen, Zugang zum Hallenbad mit Kostenaufschlag möglich, Massagen und weitere Anwendungen buchbar
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Über Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor