Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
"Genuss auf ganzer Linie" im Hotel Esperanto!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein interessantes Wochenende im Esperanto verbracht. Es war ein Treffen mit ehemaligen Arbeitskollegen , wir waren ca. 40 Personen. Die Reservierung und Planung vorab verlief zu unserer höchsten Zufriedenheit . Nochmals herzlichen Dank an die freundlichen MitarbeiterInnen des Hotels. Das Hotel ist wirklich, wie schon oft beschrieben sehr schön eingerichtet. Im Solebad kann man eine angenehme Zeit verbringen . Ein kleines Manko war, daß die vorhandenen Wärmeliegen( wie so oft) mit Handtüchern belegt wurden und sich aber kein Mensch darauf legte. Wenn man endlich eine freie Liege gesichtet hatte und schnell aus dem Becken hineilte, wurde man etwas komisch angeschaut , da gerade jemand schon wieder seine Tücher darauf ablegen wollte, obwohl sie gerade erst das Bad betreten hatten. Ab was soll man machen, es steht ein Schild da, daß man nicht reservieren soll, aber daran hält sich keiner. Vielleicht sollte die Badeaufsicht einfach die Tücher auf die Seite legen... Das Essen im El Jardin und im Toro Negro war hervorragend ! Leider war das Wetter sehr durchwachsen, sodaß man die Terrassen nicht nutzen konnte. Fulda hat eine hübsche Altstadt und viele Kichen, die man besichtigen kann. Alle Teilnehmer unserer Gruppe waren von der Wahl des Hotels Esperanto sehr begeistert.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter sehr zufrieden. Schade, dass wir im Hinblick auf die nicht verfügbaren Liegen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unsere Mitarbeiter sind bemüht, diese "Vorreservierungen" der Liegen durch Besucher aktiv einzuschränken. Wir versichern Ihnen, dass wir diesen Punkt verstärkt auch in Zukunft nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlcihen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor