Franz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für ein Wochenende in Fulda

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein angenehmes, modernes Großhotel. Für Städtereisen über ein Wochenende gut geeignet. Zimmer und Einrichtung sind gut. Durch die Unterführung des nahe gelegenen Bahnhofs kommt man als Fußgänger schnell in die Innenstadt. Ärgerliche Kleinigkeiten sind der hohe Preis für Internet (nur 1 Std am Tag frei, dann 6 Euro) und der hohe Preis von 8 Euro pro Tag für das Parkhaus auch am Wochenende. Interessant: Im direkt daneben gelegenen öffentlichen PH nur 2 Euro).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Wir bedauern dass Sie mit der Höhe der Parkgebühren (€ 8,- pro 24 Stunden) und mit den Kosten für die W-LAN Nutzung unzufrieden waren. Schade, dass wir in diesen beiden Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht wurden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor