- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Hotel jetzt bestimmt schon 4 mal und ich werde immer wieder dort hin fahren. Die Zimmer sind jetzt nicht besonders eingerichtet aber reichen vollkommen aus. Wir machen hier immer ein Wellnesswochenende und es war wie immer super. Das einzige was schade war, dass am Samstag gegen 14 Uhr die Sauna so voll wurde das nirgends freie Plätze mehr waren und wir dadurch lieber in die Stadt gegangen sind. Das Essen ist wie immer dort der Wahnsinn und man hat super viel Auswahl. Wir wollten sogar von einem Gericht das Rezept haben und der Koch hat uns das Rezept aufgeschrieben und an der Rezeption hinterlegen lassen. Vielen Dank nochmal dafür!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie, auch bei Ihrem 4. Aufenthalt, mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor