Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne! Ein Erlebnis!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit allem was wichtig ist. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstück am Morgen hat einem echt den Tag versüßt. Draußen im freien zu sitzen und die Ruhe zu genießen - traumhaft. Das Hotel an sich ist wunderbar aufgebaut und lässt wirklich keien Wünsche offen. Wir hatten einen traumhaften Empfang im Zimmer, mit Wasser und ganz frischem obst. Es ist ein Hotel, wo viele Kongresse gehalten werden, wen es also stört, abends mit einigen Gruppen im Restaurant zu sitzen, der ist dort fehl am Platz. Da das Restaurant aber sehr geräumig und mit vielen Raumteilern ist, fällt das kaum auf.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Flat-TV, Schreibtisch, bequeme Betten, Minibar, alles vorhanden. Die Dusche musste man über die Wanne besteigen, was uns nicht gestört hat, ist nur vielleicht ab einem gewissen Alter etwas schwierig. Ansonsten sehr gemütliche Atmosphäre.

• Es gibt eine Bar und ein Restaurant in der obersten Etage mit Blick auf Fulda. Das normale Restaurant befindet sich im Erdgeschoss. Die Speisen waren immer sehr sehr lecker und mit jeder Menge Auswahl. Egal ob das zum Frühstück oder am Abendbuffett war. Einmal hatten wir auch ein Candle-Light-Dinner. Das war auch überaus köstlich und empfehlenswert. 2 Stunden haben wir gesessen und uns verwöhnen lassen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war immer gegeben. Das Personal war auch überaus freundlich und hatte auch mal ein offenes Ohr. Am Morgen war es manchmal etwas hecktisch, wenn man spät zum Frühstück gegangen ist, aber nicht der Rede wert.

• Man ist in 3 Minuten im Zentrum, was sich über mehrere Einkaufsstraßen erstreckt und auch genug für den Gaumen bietet. Sowohl zum shoppen als eben auch zum schlemmern geeignet. In der Nähe befindet sich noch die Sieben-Welten-Therme. Dazu bietet das Hotel auch einen Shuttle-Service. Leider hatten wir dafür keine Zeit.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich. Wir hatten dort 3 Anwendungen: zum einen Partnerrhassoul, wunderbar... Und man bekommt vom Personal auch eine prima Einweisung und fühlt sich dort super wohl. Eine Rückenmassage und das Asiatraumbad haben wir noch genutzt und haben nach jeder Anwendung einen Tee oder Wasser und einen Obstspieß gereicht bekommen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus ausführlich zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor