- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau besuchte ein Seminar in Ihrem Hotel. Nachdem sie so begeistert war (wir kennen schon einige Hotels mit dieser Ausstattung) wollte auch ich diese Einrichtung kennenlernen. Mein Fazit: Unser Aufenthalt war vorzügich von der Ankunft bis zur Abreise. Bei unserem nächsten Besuch werden wir eine längere Zeit in Ihrem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zufrieden waren. Für einen verlängerten Aufenthalt im Sommer bietet sich unser Arrangement SUMMERTIME vom 22. Juni bis 3. September 2012 an. Der Preis von € 139,- pro Person im Doppelzimmer beinhaltet 2 Übernachtungen inklusive Buffet-Frühstück, 2 x Abendessen (Dinnerbuffet) im Rahmen der Halbpension sowie die kostenfreie Nutzung des Wellnessbereiches. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor