Das Esperanto ist ein Hotel mit ca. 300 Zimmern, dennoch ist es zu keiner Zeit unpersönlich. Neben einem riesigen Frühstücksbüffet bietet es mehrere Restaurationen und einen tollen Wellnessbereich. Aller sehr sauber und gepflegt. Zu finden sind alle Altersklassen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und erwecken alles andere als den Eindruck eines unpersönlichen Hotelzimmers. Bad und Toilette sind sehr sauber, täglicher Hand- und Duschtuchwechsel eine Selbstverständlichkeit.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants, von denen das wohl interessanteste das "Toro negro" im obersten Stockwerk liegt mit einem wunderbaren Panoramablick, auch hier nettes freundliches Personal. Neben der Tatsache, dass unterschiedliche Fleischsorten jeweils direkt am Tisch vom Spieß geschnitten werden, gibt es ein Beilagen- Büffet , das viele Speisen bietet, die nicht überall angeboten werden. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn viel Andrang ist, gehen die Mitarbeiter auf alle individuellen Wünsche und Belange ein. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber,
Sehr zentrale Lage, in fünf Minuten ist man in der Stadt für einen Einkaufsbummel
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein sehr großzügiger Wellness- und Spa-Bereich, der wohl kaum Wünsche offen läßt. Auch hier alles hygienisch und sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre Bewertung mit der vollen Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns natürlich sehr gefreut. DANKE - auch im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor