- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel und bin restlos begeistert. .besonders zu loben ist das freundliche Personal das schmackhafte Essen und der tolle Wellnessbereich. Das Hotel hat seine Sterne mehr als verdient und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzige Manko war das es am Wochenende viel zu voll war und im Aussenbereich keine Liegen mehr frei waren. Ich empfehle lieber unter der Woche dort ein Arrangement zu buchen. Meine Freundin war von der Massage des einzigen männlichen Masseurs sehr enttäuscht die von der Qualität sehr zu wünschen übrig liess. Ansonsten war es ein perfekter Wellnessurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten nachgehen werden. Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen - darüber freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor