- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war nun mein 2-ter Besuch im Esperanto, aber nicht mein letzter. Das Frühstück sehr gut und das Abendbuffet wie beim 1. Besuch auf Sterne - Niveau. Toller Wellnessbereich und schönes Solebad. Bar mit riesiger Auswahl an tollen Cocktails. Bei diesem Aufenthalt habe ich auch das zugesagte DZ zur Alleinnutzung erhalten. Zur Gartenseite im 4. Stock gelegen und mit schönem Ausblick auf das Umland von Fulda. Hoffentlich erhalte ich bei meinem nächsten Besuch wieder so ein tolles Zimmer. Bei meinem Gespräch mit dem Hoteldirektor wurden allen meine Fragen zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor