Das Zimmer sowie der Wellnessbereich waren wie im Internet beschrieben und sehr sauber. Ich war sehr zufrieden mit unserem Wellnespaket.
Doppelzimmer, Klimaanlage, Bad, Badewanne, Sitzgelegenheit, Fernseher, Minibar.
Das Essen und der Service im Restaurant und beim Frühstück waren sehr, sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen einfach lecker.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass wir in 3 Minuten im Zentrum von Fulda waren. Es lies sich auch gut mit dem Auto erreichen und der Hauptbahnhof liegt sehr nah.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön und von der Größe angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Jen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und die höchstmögliche Punktezahl in allen Hotelbereichen haben wir uns alle sehr gefreut. DANKESCHÖN im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor