- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Leistungen des Hotels & deren Personal war überdurchschnittlich. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Esperanto Hotel in Fulda und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das vierte Mal läßt grüßen.Die Qualität der Speisen beim Frühstück oder Abendessen war hervorragend. Da der Safe im Zimmer defekt war ,wurde uns vom Personal schnell geholfen . Nochmals " Herzlichen Dank " dafür. Einzigstes kleine Manko waren die wenigen Liegen im Wellnessbereich. Die Vollheit dort war am Samstag schon grenzwertig. Trotz allerdem war es wieder ein sehr schönes erholsames Wochenende wo man wieder Kraft tanken konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie auch bei Ihrem 3. Aufenthalt mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Hinsichtlich Ihrer Kritik „Anzahl der Ruheliegen“ gestatten Sie uns bitte eine kurze Stellungnahme: Leider lässt es sich nicht vermeiden, dass es zu besonders stark frequentierten Zeiten (z.B. am Nachmittag) bei den Ruheliegen zu Engpässen kommen kann. Um diese Situation zu entzerren, planen wir zur Zeit weitere Ruheräume – die Fertigstellung können wir leider noch nicht konkret benennen. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor