Lisa (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit von Alltag. Alles war super sauber und einladend. Sehr freundliches Personal und in allen Bereichen. Wir nützten den Spa waren absolut zufrieden. Auch die gebuchten Anwendungen waren klasse. Wobei wir alles in allem etwas überteuert fanden. Ziemlich teurer Kurzurlaub für zwischendurch:-) Sonst gibt es rein gar nichts zu meckern. Besonders erwähnenswert war dass Frühstück und Abendessen in Buffetform. Ganz ganz großartig von Auswahl und Geschmack. Ein schöne Auszeit mit Entspannung, wunderbaren Essen, kleinen Aufmerksamkeit vor und nach dem Wellness Anwendungen sowie große Auswahl im Spabereich (Saunen, Dampfbäder usw ) Wir würden auf jeden fall wieder kommen und können dass Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die gewünschte Entspannung und Ruhe gefunden haben. Schade, dass Sie das Preis-/Leistungsverhältnis als überteuert empfanden. Gerade an den Wochenenden und in Ferienzeiten bieten wir besonders attraktive Arrangements. Das Arrangement "Esperanto & Friends" (1 Übernachtung inkl. Buffet-Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension sowie Nutzung des Wellnessbereiches) liegt bei € 69,50 pro Person im Doppelzimmer. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor