Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Super ist auch die Lage (super nah am Bahnhof). Das Zimmer ist sehr sauber und das Frühstück wirklich lecker. Das Angebot an hoteleigenen Bars/ Restaurants finde ich super und kann definitiv das Restaurant im 6.Stock (Dachterasse) empfehlen -so gut habe ich schon lang nicht mehr gegessen.
sehr sauber und man findet alles was man braucht. Der Zimmerservice war auch sehr flexibel, falls man ein bisschen verschlafen hat ;)
Gute Auswahl, sehr zu empfehlen ist das Restaurant im 6-Stock (schöner Blick über Fulda) mit Cocktailbar. Lecker!!!
Die Freundlichkeit des Personals ist gut, überdurchschnittlich finde ich den Service im Restaurant im 6. Stock.
Super gut zur Innenstadt gelegen und auf diesem kurzen Weg liegt der Bahnhof (aber von Zug- oder anderem Lärm, merkt man nichts)
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war zu meinem Aufenthalt war geschlossen, aber es gab einen kostenlosen Shuttle Service inkl. freiem Eintritt zu den Sieben Welten. Dies hat absolut super funktioniert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns fast in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben haben. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freunlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor