Tolles Hotel, super Essen, toller Wellness Bereich, Personal sehr nett und zuvorkommend. Immer gerne wieder! Esperanto-Hotel bietet immer wieder verschiedene Wellness-Pakete zu günstigen Preisen an. Empfehlenswert!
Zimmer geräumig, sauber...man fühlt sich wohl
Tolles Frühstücks Büffet, Abend Büffet sehr reichhaltig und vielfältig, große Auswahl...alles superlecker! Hotel sehr sauber und gepflegt.
Service, Personal, Rezeption sehr freundlich!
Sehr zentral, Bahnhof und Innenstadt in wenigen Minuten erreichbar
- Wellness
- Sport
Sauna/Wellness Bereich sehr sauber und empfehlenswert, Außen-Bereich super, Sole-Bad lädt zum entspannen ein
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Über Ihre hervorragende Bewertung mit der vollen Punktezahl in sämtlichen Hotelbereichen haben wir uns natürlich sehr gefreut. DANKE - auch im Namen all unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor