Angela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, Traumwochenende in Fulda

Zentral gelegenes Hotel, sehr sauber, mit superfreundlichem Personal, mit wunderschönen Wellnessbereich und fantastischen Speisen! Man sollte bei seinem Aufenthalt in Fulda nicht versäumen, die 7 Welten in Künzell zu besuchen. Es wird ein kostenloser Shuttle-Service vom Hotel angeboten. Für Saunagänger ein "Muss"

• Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man braucht!

• Das Buffet morgens, sowie abends ist nicht zu toppen. Es gibt eine Auswahl von Fisch, Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei, Frikadellen, Würstchen, Toast Hawai, kurzum man vermisst nichts am Frühstückstisch! Beim Abend Buffet gibt es Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, 2 Varianten Vorsuppen und abwechslungsreiche Beilagen. Außerdem gibt es jeden Abend etwas Besonderes. Steaks, oder Garnelenspieße, die vor einem gegrillt werden, Pasta aus dem großen Parmesankäse mit Trüffel- habe noch in keinem deutschen Hotel so gut gegessen! Außerdem hat man die Möglichkeit in der 6.Etage, mit einem wunderschönen Ausblick auf Fulda, Fleisch-Spezialitäten vom Drehspieß zu genießen.

• Der Service ist unglaublich. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche.

• Nur ein paar Minuten Gehweg bis zur Stadtmitte. Fulda wurde jetzt als Hessens schönste Stadt gewählt! Es gibt viel Sehenswertes und ist perfekt zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein umfangreiches Wellnessprogramm und der ganze Wellnessbereich lädt zum entspannen ein!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre hervorragende Bwertung unseres Hauses mit der vollen Punktezahl. Schön, daß Sie sich rundnum wohlgefühlt haben in unserem Hause und mit den Leistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor