Micha (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Babymoon im Erwachsenenhotel bietet Zeit zu Zweit

- sehr zuvorkommende Mitarbeiter - exzellentes SPA-Angebot - Rundum-Wellness-Esprit - bestes italienisches Restaurant aller Zeiten befindet sich direkt im Hotel (unserer Meinung nach)

• Unterschiedliche Qualität der Reinigungskräfte (einmal Glasscherben auf dem Boden gehabt und ein anderes Mal perfekt hergerichtetes Zimmer) Sehr weiche und bequeme Betten

• Sind flexibel und konnten 4 Gänge Menü ad hoc schwangerengerecht umstellen und geschmacklich abstimmen. Alkoholfreie Cocktails werden professionell zubereitet und angerichtet nach kompetenter Beratung. (Barkeeperin mit viel Erfahrung und Auszeichnungen - das hat man geschmeckt)

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

- Umfangreiche SPA- und Wellnessangebote - kostenloser Nahverkehr/ ggf. Ermäßigungen - geeignet für werdende Eltern

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micha

Sehr geehrte Frau/Herr Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Weiterempfehlung zu teilen. Wir freuen uns sehr, über Ihre Meinung und können uns für die Reinigung Ihres Zimmers nur entschuldigen und versprechen Ihnen noch einmal verstärkt ein Auge darauf zu werfen. Wir freuen uns schon sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns, im Hotel Esplanade Resort & Spa, am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass Ihr jetziger Aufenthalt noch lange positiv nach halten wird. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82