- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist etwas idyllisch gelegen. Leider sehr viele Hunde die teilweise sehr laut waren. An Mittagsschlaf war nicht zu denken
Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite. Wir konnten die See erahnen, leider waren Bäume im Weg. Das Zimmer ist aus den frühen 90er Jahren. Die Möbel und der Teppich sind sehr verbraucht. Der Fernseher war auch einer der ersten Flachbildgeräte. Der Zimmerpreis war nicht gerechtfertigt
Das Buffet am Morgen ist guter Durchschnitt. Leider tummeln sich alle ohne Abstand. Es interessiert leider keinen
Mein Mann hat sich etwas mit der Putzfrau unterhalten und das Gespräch kam auf Corona. Mein Mann sagte das bestimmt sehr viel desinfiziert werden muss. Die Putzfrau sagte nur das aus Kostengründen nicht desinfiziert werden darf. Das ist für uns unverständlich
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Diese verstehen wir nicht so ganz. Die Lage ist sehr idyllisch
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonnenschein |
Lieber Gast, ich bedaure, dass wir nicht so viel Vertrauen zu Ihnen aufbauen konnten und Sie sich wenigstens direkt an mich/uns gewendet haben. Ich erlaube mir Ihre Ausführungen gerade in Bezug auf mein Team sehr in Frage zu stellen. Corona hindert und nicht daran dieses Produkt stets weiterzuentwickeln. Wir sind mehr als nur Durchschnitt. Viele Grüße Tom Cudok Geschäftsführender Hoteldirektor