Cindy (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt zur Erholung!

Gut

Das Hotel eignet sich vor allem zur Erholung und zum Wellness. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.

• Wir haben in einem Zweibettzimmer mit Seeblick übernachtet. Dieses war sehr sauber und modern. Es gab eine Nespresso Kaffeemaschine mit verschiedenen Pads zur kostenlosen Nutzung. Täglich wurde eine Flasche Wasser bereitgestellt. Die Minibar konnte man gegen Gebühren nutzen. Für den Wellnessbereich wurden Bademäntel auf den Zimmern zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wir können an dieser Stelle nur die Pechhütte empfehlen! Die Burger sind sehr lecker und man bekommt große Portionen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte und auch die Bedienung war stets freundlich und gut gelaunt. Leider ist es schwer, im Strandrestaurant einen Tisch zu bekommen. Das italienische Restaurant bietet auch leckere Gerichte an (jedoch keine Lasagne oder Spaghetti Carbonara), jedoch zu etwas höheren Preisen.

• Das Personal war stets freundlich und ging auf die Fragen und Bedürfnisse der Gäste ein.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Scharmützelsee. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Allerdings gibt es keine touristischen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, da es sich um einen Kurort handelt.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessangebote sind sehr vielfältig, jedoch auch etwas kostenintensiv. Das Sole-Becken stand zur freien Nutzung zur Verfügung. Hier konnte man gut entspannen. Auch der Spa Bereich war modern und sauber. Jedoch gibt es in diesem Hotel kein Entertainment, da es (wie bereits erwähnt) ein Kurort ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihre vorgenommene Bewertung bedanken. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit einem Aufenthalt in unserem Haus begeistern konnten und dass Sie vollends zufrieden waren - das spornt an und gibt Zuversicht für die Zukunft. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße vom Scharmützelsee Tom Cudok Geschäftsführender Hoteldirektor