Sauber, freundlich und nett. Reisegrund war der 75. Geburtstag von Herrn Kieschnick und der 70. Geburtstag von Herrn Szczepaniak. Also ein gemeinsames Geschenk von Freunden
Wir haben gut geschlafen und für das Angebot waren die Zimmer ordentlich ausgestattet.
Das Frühstück war super besser geht es nicht. Aber das wir weder am Sonntag noch am Montag kein Abendessen im Hotel bekamen fanden wir nicht so gut. Dank dem Personal der Pechhütte vor allem der Kollegin mit den rötlichen Haaren haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wobei die Auswahl am Sortiment der angebotenen Speisen etwas besser sein könnte.z.B. kann ich und viele andere auch keine Linsensuppe oder Kartoffelsuppe oder Soljanka abends essen. Da gehören leichte Suppen hin cremige Suppen usw.
Das Personal war aufgeschlossen, sehr freundlich und die Damen von der Zimmerreinigung ganz besonders nett und aufmerksam
Zwischen 3 und 4 Stunden sind wir von Hoyerswerda nach Bad Saarow gefahren nicht Autobahn sondern Landstraße auf der B 168 war schöner. Wir waren in Wendisch Rietz und ich und Herr Kieschnick waren 1999 in der Villa Contessa zu Gast und haben diese wieder aufgesucht und auch andere Orte wie die Therme. mehr konnten wir in den knapp 3 Tagen nicht machen.
Ausser dem Pool haben wir keine anderen Angebote bekommen. Die Kollegin am Pool die die Creme und Öle anbietet könnte etwas freundlichen sein und nicht wenn man nach einer Tagescreme fragt von oben herab sagt so etwas führen wir nicht. Mir hat es gleich die Sprache verschlagen. Wir sind alle Geschäftsleute und auch bei uns ob Autohändler mehrerer Marken, Lackierer oder Friseurmeisterin verlangen von unseren Mitarbeitern zu jedermann freundlich und nett zu sein. Die Dame an der Getränkebar war so nett und freundlich da könnte sich die o.g. Dame eine Scheibe abschneiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ruth, der Anlass Ihres Besuches, den Geburtstag von Herrn Kieschnik und Herrn Szczepaniak hier bei uns zu begehen hat uns sehr gefreut. Gerne haben wir für Ihr Wohlbefinden gesorgt und schätzen Ihr Feedback. Selbstverständlich erhalten Sie auch am Sonntag und am Montag in unserem Restaurant "Pechhütte" was zu essen. Dieses ist aber halt nur von außerhalb erreichbar und direkt neben unserem Hotel. Das wir Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben bitten wir zu entschuldigen. Ihre Erfahrung mit unseren Mitarbeitern, speziell in unseren SPA Bereich bitten wir auch zu entschuldigen und freuen uns um so mehr, dass Sie auch positive Erfahrungen erhalten haben. Gerne werden wir uns darum noch einmal besonders drum kümmern. Liebe Ruht, Ihre Weiterempfehlung und doch so positive Bewertung hat uns sehr gefreut und gerne freuen wir uns auf Ihr Wiedersehen! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82