Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Superwellnesshotel für Jedermann

Seit 15 Jahren nehmen wir uns jedes Jahr im Spätherbst eine Auszeit im Esplanade. Stets haben wir einen hervorragenden Service erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Essen in der Pechhütte ist schmackhaft, aber eher rustikal. Der Wellnessbereich ist sehr gut organisiert .Leider fehlen den Aufgüssen der letzte Pfiff. Zwar werden sie toll zelibriert, aber mit Aufgussaromen wird gespart. In der Pianobar gibt es tolle Cocktails, aber hier sollte man warten bis das Eis im Glas geschmolzen ist, damit der Cocktail nicht nach 2 Schlucken nur noch aus Eis besteht. In Summe aber ein unbedingt zu empfehlendes Wellnesshotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, wir danken Ihnen, dass wir Sie schon seit über 15 Jahren hier bei uns, am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen dürfen und Ihre Treue, zum Hotel Esplanade Resort & Spa. Für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen bedanken wir uns auch, da uns Ihre Meinung wichtig ist, um unsere Qualitätsstandards weiterhin erfolgreich zu optimieren. Von daher nehmen wir uns Ihre Anmerkungen zu unseren Saunaaufgüssen und zu unseren Cocktails in unserer "betrunkenen Piano Bar" gerne an und werden uns darum kümmern. Lieber Gerhard, so freuen wir uns gerne auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82