Walter (71+)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen ist nicht besonders gut. Due Weine ebenso. Man muss MIT dem Personal streiten, z.B. wenn es 3 Vorlesungen abrechnet, obwohl wir nur 2 Personen waren. Das müssen Sie selber wissen!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Siehe oben und unten

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Zu nervös

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Walter, vielen Dank, für Ihren Besuch und das Sie unser Gast in unserem Hause waren. Schade, dass wir Sie mit unserem Preis- und Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnten. Auch, dass Sie mit unserer Qualität des Essens und unserer Auswahl an Weinen nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Wir setzten auf eine hohe Qualität unserer Speisen sowie der Zubereitung und Weine, die wir unseren Gästen anbieten. Diese beziehen wir zum größten Teil aus der Region, worauf wir sehr stolz sind und wofür wir von anderen Gästen schon sehr oft gelobt worden sind. Wir nehmen Ihre Meinung dazu sehr ernst und werden uns mit Ihrer Anregung auseinander setzen, damit wenn Sie uns noch einmal hoffentlich Besuchen kommen, Sie eine positive Meinung über unser Essen und unsere Weine erhalten. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade