- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist nicht besonders gut. Due Weine ebenso. Man muss MIT dem Personal streiten, z.B. wenn es 3 Vorlesungen abrechnet, obwohl wir nur 2 Personen waren. Das müssen Sie selber wissen!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank, für Ihren Besuch und das Sie unser Gast in unserem Hause waren. Schade, dass wir Sie mit unserem Preis- und Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnten. Auch, dass Sie mit unserer Qualität des Essens und unserer Auswahl an Weinen nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Wir setzten auf eine hohe Qualität unserer Speisen sowie der Zubereitung und Weine, die wir unseren Gästen anbieten. Diese beziehen wir zum größten Teil aus der Region, worauf wir sehr stolz sind und wofür wir von anderen Gästen schon sehr oft gelobt worden sind. Wir nehmen Ihre Meinung dazu sehr ernst und werden uns mit Ihrer Anregung auseinander setzen, damit wenn Sie uns noch einmal hoffentlich Besuchen kommen, Sie eine positive Meinung über unser Essen und unsere Weine erhalten. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade