Super Urlaub. Das gesamte Personal ohne Ausnahme, verdient 3 GROßE BIENCHEN. Dankeschön für den Gepäckservice und für den Sektempfang mit Erklärung des Ressorts. Danke liebe Küchenfrau für die Saure Gurke. Der Spa Bereich war super , sauber und auch hier Personal sehr freundlich und nett. Es gibt nicht viele Hotels die sich mit diesem messen können. Wer hier eine 2.0 gibt sollte doch überlegen seinen nächsten Urlaub in der Arktis zu verbringen.Das ist nur frech und respektlos den dort arbeitenden Menschen gegenüber.Also nicht ärgern für uns war alles sehr schön und wir kommen wieder.Nochmals Dankeschön.
- Wellness
- Sport
Vielleicht mal neue Fitnessgeräte. Sauna könnte auch bis 22.00 Uhr geöffnet sein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enrico und Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Sehr geehrter Enrico, herzlichen Dank, für Ihre so liebe und tolle Bewertung, mit der Sie dem gesamten Team vom Hotel Esplanade Resort & Spa eine große Freude bereitet haben. Eine so liebe Bewertung erfreut das Herz und die Seele und wir fühlen uns für unsere Anstrengungen bestens belohnt. Liebe Angelika und lieber Enrico, ganz herzlichen Dank noch einmal. Auch wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine frohe Advents- und Weihnachtszeit sowie alles Gute für das Jahr 2017. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82