Anja (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top immer wieder gerne

Gut

Ich bin jetzt schon zum 4.mal da gewesen. Immer wieder sehr schön und beruhigend dort. Sauber, neues Personal, alles da was man braucht, dass essen ist super lecker.

• super sauber und gut ausgestattet.

• Essen war sehr lecker. Vor allem das Frühstücksbuffet ist immer sehr lecker. Abendbrot variieren sie gerne mal mit spanischer abend oder anderen Ideen.

• Wenn es ein Problem gibt wird sich sofort darum gekümmert.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist sehr schön angelegt. Bietet einen Whirlpool, ein Schwimmbecken drinnen wo auch Wassersport angeboten wird. Ein warmes Salzwasser Außenbecken. Der Sauna Bereich bietet 5 schöne Saunaräume an. Ein Badebecken und viele unterschiedliche Abduschmöglichkeiten, sowie auch mehrere Fußbäder. Auch das Massageangebot ist sehr schön, dazu muss man sagen sind die meisten Massagen aus der Erfahrung heraus Entapannungsmassagen. Wenn man eine kräftige Massage haben will sollte man sich vorher genau beraten lassen was sie da anbieten. Alles in allem sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon zum 4. Mal hier bei uns, am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen durften und danken Ihnen, für Ihr Vertrauen. Wie schön zu lesen, dass Sie auch diesen Aufenthalt mit so positiven Erinnerungen verbinden und dies mit anderen Gästen, hier auf Holidaycheck und uns teilen. Ihre Bewertung macht uns sehr glücklich und nur zu gerne freuen wir uns auf Ihr Wiedersehen. Liebe Anja, wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine frohe Advents- und Weihnachtszeit sowie alles Gute für das Jahr 2017. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82