Dr. Herbert Sattler (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchen

Gut

Die Lage des Hotels und der Service sind erstklassig. Für uns war der der Kurzurlaub wieder ein besonderes Erlebnis. Für uns haben wir den Spruch“ der lebt wie Gott in Frankreich“ abgewandelt in“ wir leben wie Gott in Bad Saarow“. Leider war der Kurzurlaub viel zu kurz um alle Vorzüge des Hotels und dessen Einrichtungen so richtig auszukosten.

• Restaurant & Bars
  • Ein besonderes Lob kann man dem umfangreichen und gut sortierten Frühstücksbuffet aussprechen. Da haben die Gastronomen einen Volltreffer gelandet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Dr. Herbert Sattler
    Alter:71+

Sehr geehrter Herbert, wenn wir Gäste wie Sie immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen, so ist dies für uns das schönste Kompliment. Danke, für Ihre Treue und das Sie unsere Serviceleistungen so zu schätzen wissen. Lieber Herbert, wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82