- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchte ich das gesamte Personal hervorheben.Es war immer sehr freundlich, hilfsbereit, sehr zuvorkommend und äußerst höflich. Die Lage des Hotels ist ein Traum...direkt am See und in der Natur.Ideal, um die Seele baumeln zu lassen, eine Bootsfahrt um den See zu buchen, Rad zu fahren und lange Spaziergänge zu machen. Die Zimmer sind gemütlich und die Sauberkeit war hervorragend. Das Bad ist zwar etwas klein geraten, aber ausreichend, wenn nur eine Person drin ist. Es ist alles vorhanden, was man erwartet und sich wünscht. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Alle Produkte wurden ständig nachgelegt. Ganz besonders gut hat uns der Koch gefallen, der vor unseren Augen leckere Eierspeisen frisch zubereitet hat. Es ist kein Wunder, daß das Hotel den Zusatz "Spa" im Namwn hat. Der Wellnessbereich ist wirklich groß, wunderschön und das Außenschwimmbecken (Sole) hat es uns besonders angetan. Der Innenpool ist leider etwas kalt, das war aber nicht schlimm. Wir haben sehr schöne Stunden im Wellnessbereich verbracht. Abends hat uns die Life-Musik in der Bar sehr gut gefallen...sehr gemütlich. Ach ja...an die Raucher wird auch gedacht...ganz oben, direkt unterm Dach gibt es einen sehr gemütlichen Raucherraum mit Barbetrieb, Kamin, gemütlichen Sitzmöbeln und ohne Gestank. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen tollen Beitrag hier auf HolidayCheck zu leisten. Ihre lieben Worte haben wir gerne mit dem gesamten Team geteilt. Es ist immer wieder schön zu hören, dass wir Sie von unserem Haus überzeugt haben. Bis zu einem Wiedersehen am schönen Scharmützelsee wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor