Renée (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Auszeit die man sich gern öfter gönnen kann

Gut

Wunderschönes Hotel mit einem mega Frühstück und tollen, motiviertem Personal. Als i Punkt steht ein superschöner und großer Wellnessbereich zur Verfügung.

• Gut
  • Die Betten könnten etwas besser sein....King Size z.b. oder Doppelbetten mit durchgängiger Matratze.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renée

Sehr geehrter Renée, vielen herzlichen Dank, für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns voll und ganz genossen haben und Sie auch gerne einmal wieder zu uns kommen möchten. Mit eines der schönsten Komplimente für uns ist es zu wissen, dass Sie sehr gerne wieder unsere Gäste sein möchten, danke dafür! Lieber Renée, wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder hier bei uns, am schönen Scharmützelsee und wünschen Ihnen bis dahin eine ganz tolle Zeit! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82