- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Esplanade Bad Saarow und sind begeistert. Extrem freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum, Zimmermädchen, etc. Der Wellnessbereich sehr schön, am Samstag wurde es allerdings sehr voll. Zum Geburtstag meines Lebensgefährten gab es einen schön eingedeckten Frühstückstisch, eine kleine Geburtstagstorte und Piccolo. Positiv auch, dass es beim Frühstück jetzt Cappuccino und Milchkaffee gibt. Es wurden neue Maschinen angeschafft. Die Zimmer sind ausreichend groß mit tollem Bad mit Fenster und Fußbodenheizung. Schön auch, dass man sich selber Kissen aussuchen kann. Alles in allem ein top Hotel mit sehr guten Service. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katjasofia |
Liebe Katjasofia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob werden wir gern mit allen unseren Mitarbeitern teilen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor