- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
freundliches Personal, sauber,ansprechend, hlfsbereit, schlecht finde ich, dass es keine Treppen gibt /außer Nottreppe) Gewohnt im 2. Stock und verpflichtet mit Fahrstuhl fahren. Positiv, dass für die Fahrräder ein Container vorhanden ist. Ausleihgebühr für Fahrräder zu hoch. Aufgüsse in der Sauna könnten besser zelebriert werden und auch mit Ansage,was gemacht wird. Der Außenpool war nicht ganz sauber (viele Blätter drin)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihren Hinweis zu den fehlenden Treppen im Hotel haben wir bereits geprüft. Leider ist es architektonisch nicht möglich, nachträglich Treppen einzubauen. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Saunaaufgüsse und des Außenpools haben wir gern an unsere Kollegen vom Esplanade SPA weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor