Andrea und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war rundum sehr schön und wir kommen wieder

Gut

Sehr angenehmes und erholsames Ambiente, schönes Zimmer, direkt am See. Zur Erholung und Entspannung sehr gut geeignet, da Hotel ab 16+. Gehobene Preisklasse aber mit sehr gutem Essen, freundliche Bedienung und schönem Spa-Bereich.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Vital Zimmer 32qm), mit Fernseher, Kühlschrank, Klima, Kaffeeautomat, großen Betten mit diversen zusätzlichen Kissen die man auch variabel beim Service umtauschen konnte, Tablett mit allen Infos zum Hotel-jedoch funktionierten hier nicht alle Links. Es wurde auch angeboten ggf. nicht täglich das Zimmer reinigen zu lassen wegen Umweltschutz, dafür konnte man sich einen Gutschein für ggf. Restaurant oder Spa-Bereich aussuchen im Wert von 5 €/Tag. Leider hat es dadurch nicht immer geklappt das Flasche Wasser und Kaffee täglich gewechselt wurde - wie die Zimmerkategorie dies beinhaltet hatte. Hier sollte das Personal etwas besser geschult werden.

• Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksangebot, jedoch u. E. sind die Tische teilweise etwas zu klein für die großen Teller; sehr gute ausgewogene Küche, das Auge isst hier immer mit. Tolle Qualität. Schön fänden wir, wenn ein Candle-Light-Dinner gebucht wurde (das hatten wir) hier auch mindestens ein oder 2 Getränke mit enthalten wären (Vorschlag von uns Wasser+Glas Wein)

• Gut
  • sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit höflich und hilfsbereit, bemüht Mängel schnellstens zu beheben

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca. 3,5 Stunden. Liegt sehr zentral um diverse Ausflugsziele zügig rund um Bad Saarow zu erkunden. Ideal für Jogger und Radfahrer geeignet. Schön wäre es wenn ggf. die Parkplatzpauschale gestaffelt werden könnte (je nach Dauer des Aufenthaltes - je länger der Aufenthalt desto günstiger die Tagespauschale)

• Wellness
    • Sport

es gibt ein vielfältiges Fitness- und Wellnessangebot was man dazu buchen kann, jedoch etwas preisintensiv - gerade was Anwendungen anbelangt; Schön war es jedoch das der gesamte Pool und Spa-Bereich (inkl. Sauna) im Zimmerpreis inkludiert waren. An 2 Tagen war auch ein Live-Musiker im Haus (jedoch 2x der selbe)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea und Bernd

Sehr geehrte Andrea, sehr geehrter Bernd, es ehrt uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns auch gerne wieder besuchen möchten. Wie schön, dass wir Sie besonders durch unser Haus mit seinem doch guten Service überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir eine Parkplatzpauschale bei uns anbieten. Wenn Sie 7 Tage oder länger bei uns zu Gast sind zahlen Sie statt den täglichen € 8,00, für eine Woche € 56,00 Parkplatzgebühen nur € 40,00. Ihre Hinweise und Anregungen mit unserem Tablet, unserem Make a Green Choice Programm, dem Candle Light Dinner, dem Frühstück und den SPA Anwendungen werden wir im einzelnen mit dem entsprechenden Team besprechen und auswerten sowie in die nächsten Planungen mit aufnehmen und schauen was wir umsetzen können. Liebe Andrea und lieber Bernd, Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team vom Hotel Esplanade, so das wir es sehr gerne weiter leiten. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82