Sehr freundliches , zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Schöner , ruhiger Spa Bereich. Leckeres Frühstücksbüffet und schönes Zimmer mit Seeblick. Sehr gute Lage, direkt am See, Promenade, Dampferanlegestelle, Kurpark , Ort, Restaurants , alles zu Fuß zu erreichen .
Schöner Blick auf den See, sauber, gemütlich, super Betten
Sehr leckeres Frühstücksbüffet, große Auswahl an Käse,Wurst, frisches Obst, und vieles mehr, mit frischer Eizubereitung in welcher Form gewünscht. Kaffee/Tee /Saft, Wasser , glutenfreie Brot und Brötchenauswahl, wurde mir an den Tisch gebracht. Ruhige gemütliche Sitzplätze.
sehr hilfsbereites, zuvorkommendes Personal im gesamten Hotelbereich, herzlichen Dank allen
Gemütliche Stau freie Anreise, schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zu wandern und auf dem Wasser
schöner Spa und Saunabereich, leider war unser Aufenthalt zu kurz, alles zu nutzen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit anderen urlaubern zu teilen. Ihre lieben Worte zu unseren Mitarbeitern reichen wir gerne weiter und danken Ihnen auch dafür. Schön, Sie von unserem Hotel überzeugt zu haben und Sie die Leistungen und den Service so dankend angenommen haben. Liebe Angelika, wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82