Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich empfehlenswert für eine Auszeit.

Das Hotel liegt direkt am See. Wunderbarer Blick auf den See, toll zum Entspannen, spazieren gehen und Akkus aufladen.

• Gut
  • Das Zimmer mit Seeblick war super. Vom Bett aus direkt auf den Scharmützelsee gesehen....herrlich! Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ordentlich ein- und hergerichtet.

• Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Und das Abendessen war überragend gut!! Wirklich Kompliment!

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass ich selbst rausfinden musste, wie ich im Bademantel zum Spa komme. Das dort ein Aufzug direkt hinfährt ohne durch die Eingangshalle zu gehen, wurde leider nicht erklärt. Dies ist aber in einem Spa - Hotel ein muss!!! Darüber bin ich schon enttäuscht.

• Besonders schön ist, dass man wirklich direkt am See (Uferweg) entlang laufen kann und das nicht nur an der Promenade. Ebenso ist der Bahnhof und der Ortskern nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gibt es einen guten Spa und Fitness Bereich mit diversen Saunen und Pools. Außerdem können vor Ort Fahrräder ausgeliehen werden, eine Schiffsrundfahrt ist in Hotelnähe möglich sowie das Ausleihen von Booten. Neben dem Hotel befindet sich ein Kletterwald.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank, für die tolle Rückmeldung und dass Sie die Zeit gefunden haben, diese mit uns zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback ehrt uns sehr. Liebe Claudia, danke auch für Ihren Hinweis zu Ihrer Erfahrung, wie Sie zu unserem SPA Bereich gelangen. Dies haben wir für ein Team-Gespräch bei uns mit aufgenommen und werden uns gerne darum kümmern. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir dies nicht an Sie weitergegeben haben. Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Saarow. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82