Gute Lage, gute Ausstattung, Seeblick, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Abzüge beim gastronomischen Angebot (teils geschlossen, nur eine Sorte Käse beim Frühstück)
Parkplätze direkt am Haus Piazza Richtung See an sich sehr schön, aber zu kahl, keine Atmosphäre. Pflanzkübel oder Bäume würden helfen, vielleicht auch eine Außentheke
- Wellness
- Sport
Tolles Spa mit Schwimmbad und Solebad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | JOL |
Sehr geehrter Gast JOL, vielen Dank dass Sie sich einige Minuten Zeit nahmen und Ihre Erfahrungen, hier bei Holiday Check verfasst haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen über unsere Piazza und unserer Gastronomie bei uns auf und werden dies in unsere nächsten Planungen mit aufnehmen, um das bestmögliche Ergebnis daraus zu suchen und umzusetzen. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt sonst bei uns gut gefallen hat und Sie ein schönes verlängertes Wochenende, hier am schönen Scharmützelsee verbracht haben. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82