- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Punkt - Sonderwunsch Wir hatten den Wunsch geäußert, aus familiären Anlass, den Frühstückstisch festlich einzudecken und einen Blumenstrauß zu besorgen. Das hat prima geklappt und hat uns sehr gefallen. Dafür möchten wir uns hiermit noch einmal ganz herzlich bedanken! Punkt - Behindertengerecht Die Erreichbarkeit von Restaurants (Dependance) und anderen Einrichtungen für Gehbehinderte (nicht Rollstuhlfahrer), war beschwerlich. Toilettenspülung war schwergängig. Ein "softschließender" Klodeckel macht das nicht wett. Punkt Anreise - Parken Es ist zwar möglich, dieses Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, komfortabel ist das allerdings nicht. Da dann nur die Anreise mit Auto in Frage kommt, ist es fast schon dreist, für das Abstellen Parkgebühren (nicht mal geringe) zu verlangen. Punkt - Weiterempfehlung Kommt darauf an, welche Vorstellungen/ Erwartungen vorhanden sind.. Wer auf Wellness, ein wenig "Show" etc. Wert legt oder möchte, dem wird das sicher gefallen. Auch als Tagungs- oder Veranstaltungsort kann ich mir das gut vorstellen. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt, insbesondere mit Kindern, würde ich diese Hotel nicht favorisieren. Da dieses Portal so penetrant auf JA oder NEIN besteht, muss ich letzteres wählen. So schlecht war es denn doch nicht!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
vielen Dank, dass Sie das Hotel Esplanade Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns immer über ein ehrliches Feedback unserer Gäste. Ihre offenen Worte, welche wir sehr schätzen, haben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Punkt- Behindertengerecht Aufgrund unser besonderen baulichen Situation, dem Verschmelzen von geschichtsträchtigen Gebäuden – Restaurant Dependance und dem Restaurant Pechhütte – mit zeitgemäßer Architektur, ist eine Barrierefreiheit nicht im gesamten Haus gegeben. Da haben Sie völlig Recht. Obwohl das Restaurant Pechhütte barrierefrei ist müssen Sie zum Restaurant Dependance ein paar Stufen in Kauf nehmen. Dafür haben wir leider noch keine Lösung gefunden. Punkt Anreise - Parken Viele unserer Gäste wählen eine Anreise mit dem PKW, nicht weniger viele reisen ebenfalls mit dem Zug an. Ab Berlin fährt der Regionalexpress bis Fürstenwalde. Nach einem kurzen Umstieg in die Regionalbahn gelangt man in Kürze nach Bad Saarow Bahnhof. Von dort erreicht man das Hotel fußläufig in 10 Minuten. Gerne organisieren wir bei Bedarf ein Hotel-Shuttle von Fürstenwalde Bahnhof. Das Hotel bietet seinen Gästen einen beschrankten Parkplatz. Dieser wird 24 Stunden am Tag videoüberwacht, um ein sicheres Abstellen Ihres Fahrzeuges gewährleisten zu können. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor