Tagungs - und Seminarhotel mit schönem Wellnessbereich. Ideale Lage, direkt an der Seepromenade. Wir haben uns wohlgefühlt. Für Pfennigfuchser: Wer die acht Euro Parkgebühr sparen will, kann in der Ahornallee kostenlos parken.
Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür, dadurch sehr hellhörig.
Das Frühstücksbuffet ist für ein 4 Sternehotel guter Standard. Besonders lecker, die nach Wunsch zubereiteten Omlettes. Auf den ersten Blick ist der Büffetaufbau etwas unübersichtlich. Atmosphäre ein wenig hektisch.
Sehr freundliches Personal.
Toller Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen. In der Lobby gemütliche Kaminecke mit Pianomusik.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hotel Esplanade Resort & Spa gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus bewertet haben und sagen vielen Dank, für das positive Feedback. Lieber Bernhard, es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82