Ralf (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder gerne - ein Hotel zum Wohlfühlen

Bin immer wieder gerne dort. Das Hotel liegt sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein. Der Aussenpool ist einsame Spitze.

• Gut
  • Zimmer im Business-Stil, Flach - TV etwas klein....aber bequeme Betten und ein schönes Bad

• bei den letzten Besuchen fand ich das Essen in der Pechhütte nicht so gut, aber dieses Mal war es echt lecker (Kalbssteak, Bratkartoffel, Salat). Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut, besser als im Hilton in Köln

• Zimmerwechsel war problemlos möglich. Nur die Rechnung ist total unübersichtlich, da das Zimmer mit der Servicepauschale zusammengefasst wird, trotz versvhiedener MWST Sätze

• Gut
  • Sehr idyllisch direkt am See, ideal für Urlauber

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, für Ihren erneuten Aufenthalt und der damit verbundenen Treue, zu unserem Haus. Schön, dass dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie auch das Essen in unserem Restaurant Pechhütte in vollen Zügen genossen haben. Den Hinweis und Ihre Anregung zu unserer Rechnung haben wir gerne bei uns mit aufgenommen und werden gegebenenfalls Änderungen vornehmen. Beide MwSt Sätze werden am Ende jeder Rechnung noch einmal genau aufgeschlüsselt. Lieber Ralf, wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiedersehen! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82