Die Anlage ist super Sauber. Die Zimmer, die ich schon gebucht habe, waren alle immer Sauber und gut eingerichtet. Alles auf kurzen Wegen zu erreichen, selbst zum Wellness gibt es einen Fahrstuhl. Die Menschen hier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebote sind KLASSE! Ich habe schon Silvester, Weihnachten, Ostern und einige andere Veranstalltungen mitgemacht und alle waren echt SUPER KLASSE! Wenn man eine schöne Zeit dort erleben will, ist die beste Zeit zur Ruhe, die Vorsaison und wenn man Veranstallungen liebt sind Weihnachten und besonders Sylvester sehr zu Empfehlen. Aber ich war schon 10mal dort und immer zu anderen Zeit und ich muß sagen ALLES WAR TOLL!
Die Zimmer sind super ausgestattet, immer sauber, leise, leider nicht alle mit einem schönen Ausblick, aber ich bin ja nicht zum "aus dem Fenster schauen" dort, sondern zur Entspannung. Zum Glück wenig Kinder, sodass die Entspannung echt gegeben ist!
Klasse Frühstücks- und Abendbuffet, super lecker. Wenn das Hotel ausgebucht ist brauchen die Kellner etwas länger mit dem neudecken der Tische, aber ich war ja im Urlaub und hatte Zeit!! Etwas teuer das Essen, aber echt lecker!
Tja, was soll ich sagen: Freundlich, Sauber, Kompetent, keine Beschwerden, ich hatte mal einen defekten Tresor, es dauerte kein 5 Minuten, dann kam schon der Haustechniker. Auch bei einem zweiten Kissen, war dies in 2 Minuten vor Ort. Danke
Super Verkehrsanbindung! Viele AUsflugsmöglichkeiten, selbst nach Polen ist es nicht weit! Einziger Nachteil, ist der teure Parkplatz, wobei die Kosten von der Stadt sind und nicht vom Hotel, aber das weiß kaum jemand!
- Wellness
- Sport