Martin (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Wir waren bereits zum 4. mal im Hotel Esplanade Resort & Spa. Und wie immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war auch diesmal sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Auch sonst ließ das Hpotel keine Wünsche offen. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Daher werden wir auch im Jahr 2018 wiederkommen. Gleichzeitig werden ( und haben wir) das Hotel allen unseren Bekannten wärmstens empfehlen. Hochachtungsvoll. Hausotter

• Gut
  • Der Abfluss in der Dusche lief sehr langsam ab

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt stets bei uns in vollen Zügen genießen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen, was Sie uns schenken. Lieber Martin, auch wir freuen uns Sie 2018 wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und bedanken uns von ganzen Herzen für Ihre so tolle Weiterempfehlung. Bis 2018 und bis dahin eine tolle und schöne Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch! Herzliche Grüße, Danke, und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82