- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung des Hotels ist wie auf deren Webseite beschrieben und gut. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis aber schräg, insbesondere bei den Speisen und Getränken. Das Personal ist insgesamt unfreundlich. Die Gruppen zum "Mädelswochenende" und Betriebsausflüge nerven.
Das Zimmer war schön und ordentlich, der Ausblick aus dem Fenster ging aber auf eine Treppenanlage. Das Wlan war sehr schlecht.
Das Frünstücksbüffet war gut und solide aber nicht außergewöhnlich. Das Essen in der "Pechhütte" war ok, aber deutlich überteuert.
Sehr wortkarg, ein freundliches Gesicht schien zu viel zu sein.
Man kann vom Bahnhof aus gut hinlaufen. Die nahe Lage am See ermöglicht schöne Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön, aber es gibt deutlich zu wenig Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Sollten wir Sie doch noch einmal von uns überzeugen können empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in Richtung Seeseite. Vielen Dank, für Ihre Hinweise zu unseren Preis- Leistungsverhältnis, insbesondere zu den Speisen- und Getränkeangebot, was wir für unsere nächsten Planungen zur Überprüfung bei uns mit aufgenommen haben. Für die Erfahrungen mit unserem Service möchten wir uns noch einmal in aller Form entschuldigen. Liebe Janina, wir hoffen doch sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von uns überzeugen können. Gerne stehe ich Ihnen jederzeit für Ihre nächste Reservierung zur verfügung und würde mich darüber sehr freuen. Herzliche Grüße, Danke, Entschuldigung und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82