Mandy (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder, wegen guter Lage

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung, gute Ausgangslage für Wanderungen. Perfekt für unseren Kurzurlaub. Was wir vermisst haben war ein Treppenaufgang, weil auch nur ein Fahrstuhl vorhanden ist. Ebenfalls wäre es schön, wenn bei den Treppen zum oben gelegenen Parkplatz auch die Möglichkeit besteht den Koffer zu rollen.

• Schönes sauberes Zimmer mit großem Bad. Gut war auch der Kissenservice mit Auswahl an verschiedenen Kissen.

• Großzügige Auswahl beim Frühstück, besonders die frisch zubereiteten Eierspeisen. Das angeschlossene Restaurant "Pechhütte" ist sehr schön, auch dort sehr nettes Personal und es wurde auch auf Wünsche eingegangen.

• Freundlicher Empfang und es wurde gleich auf Wünsche bzw. Beschwerden eingegangen.

• Ruhig gelegen am Scharmützelsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Ihre sehr positive Bewertung zu den einzelnen Punkten freut uns sehr. Wie Sie gemerkt haben, bietet unser Hotel nur ein Treppenaufgang in die 1. Etage an. Mit Ihrem Gepäck sind wir ihnen auch gerne jederzeit behilflich und tragen Ihr Gebäck auch zum Auto. Und sonst haben Sie die Möglichkeit über die See-Promenade ebenerdig zum Parkplatz zu gelangen. Liebe Mandy, schön zu wissen, dass Sie uns immer wieder gern besuchen möchten. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82