Anne (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen

Wir haben wundervolle und sehr erholsame Tage im Esplanade Bad Saarow verlebt. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Sowohl die Bedienung in den beiden Restaurants, an der Bar und an der Rezeption waren auf natürliche Art sehr nett und aufmerksam. Man hat sich stets willkommen gefühlt.

• Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist hier hervorzuheben. Die Betten waren für unsere Empfinden etwas weich. Nichtsdestotrotz kann das Zimmer mit sehr gut bewertet werden

• Das Frühstück und das Essen in beiden Hotelrestaurants hat uns komplett überzeugt. Vor allem die Pizza im O'Vino können wir empfehlen. Sie war einfach unglaublich lecker. Das Frühstück hat unserer Meinung nach keine Wünsche offen gelassen und war sehr vielfältig. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Es wurde auch bis zuletzt immer wieder reichlich nachgelegt. Die Atmosphäre verlor am Wochenende aufgrund der Vielzahl an Gästen etwas an Gemütlichkeit.

• Das Personal war stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen.

• Gut
  • Die Lage am Wasser lädt zu schönen Spaziergängen ein. In der Umgebung kann man natürlich die Natur genießen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich war modern und umfangreich ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und trägt deutlich zur Entspannung bei.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, für Ihr so tolles Feedback. Es macht uns große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen und Service so begeistern konnten. Liebe Anne, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Esplanade Resort & Spa und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82