- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die direkt-Buchung über die homepage ist nicht möglich. Man kann nur eine Buchung anfragen, und hat dann weitere Kommunikation zu ertragen, bis man endlich eine Buchungsbestätigung erhält. Trotzdem ist das Hotel nicht in der Lage, zu sehen, ob man schon da war, oder noch kommt. Buchung eines Aufenthaltes mit Spa- Benutzung ist nicht möglich. Man hat immer eine Spa- "Behandling" inklusive. Bei uns eine, die sonst 59,- kostet und das Geld auf keinen Fall wert ist.
Das Zimmer ist OK. Bad ist eng und ungemütlich.
Obwohl definitiv late-check-out gebucht, war das beim Zimmerservice als "evtl. late check-out" notiert. Wir erhielten eine Zahlungsaufforderung und Dank für unseren Aufenthalt schon Tage vor unserer eigentlich gebuchten Anreise. Der gesamte Reservierungs- und Buchungsvorgang im Vorfeld ist viel zu umständlich. Der Hauptgrund, warum uns das Hotel nicht wieder sehen wird.
- Wellness
- Sport
Abend-Musik vor der Bar ist viel zu laut. Mein Mitleid für die Gäste in der 1. Etage. Wasserrad in der Steinsauna dreht verkehrt herum, bringt so gar nichts. 20min "privat-floating" im Solabad, war inklusive - hätte lieber drauf verzichtet und dafür weniger für den Aufenthalt bezahlt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Weekender |
Sehr geehrte(er) Weekender, wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir kein bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und haben uns kritisch mit Ihren Hinweisen auseinandergesetzt. Gerne würden wir Sie trotzdem eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, dass wir Ihre Anregungen und Hinweise sehr ernst nehmen und auch ich stehe Ihnen jederzeit gerne für Ihre nächste Reservierung oder Anfrage zur Verfügung. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82