Didi (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach einem Tag sind wir abgereist nie wieder!

Sehr schlecht

Das HOtel entspricht unserer Meinung keines Falls einem 4 Sterne Hotel. Viel zu kleine Räumlichkeiten. Frühstücksraum absolut überfüllt. Kein Platz eingedeckt. Längere Wartezeit beim Abendessen. Sehr viele Hunde im Hotel. Wellnessbereich hatten wir uns viel größer vorgestellt. Der Saunabereich ist sehr klein Obwohl an der Türe angeschlagen steht Kinder unter 14 haben keinen Zutritt turnen die kleinsten ohne Ihre Eltern und ohne, dass sich jemand bemüht in sämtlichen Saunen herum. Lassen die Türen auf und haben selbstverständlich wie man es nun mal von Kindern kennt auch erhebliche Lautstärke. Wir sahen uns nicht veranlasst die Kinder raus zu schicken, da wäre es am Hotelpersonal gelegen dies zu tun. Ferner möchten wir noch darauf hinweisen, dass ein Check out in diesem Hotel um 11 Uhr ist. Ein Check in erst um 15 Uhr. Wir reisen sehr viel, letzte Zeit vor allem in Deutschland. Normal check out 12 Uhr und wenn man vor 15 Uhr kommt haben wir es sogar häufig erlebt das man schon um 11 einchecken kann. In diesem Hotel waren wir um ca 12 Uhr dort, da sollten wir warten, wenn wir schon in den Wellnessbereich wollten so hätten wir das gegen Bezahlung gekonnt ( hallo, wo gibt es sowas, man bucht mehrere Tage und soll dann noch Eintritt zahlen weil man ein paar Stunden zu früh ist, das ist ABZOCKE!!!) Wenn man schon einiges was Sauna und Kompfort gewöhnt ist, sollte man dieses Hotel auf keien Fall buchen

• Sehr schlecht
  • Absolut kleines Zimmer kein Platz, sehr warm. Wir konnten nicht schlafen. Klimaanlage funktioniert nicht. Wir hatten sofort beim einchecken darauf hingewiesen. Man hat zwar eingeschaltet aber gekühlt hat sie nicht. Uns wurde gesagt wenn sie mehr kühlen würde, würden die Gaste zu schnell krank. Also das soll man doch den Gästen selbst überlassen, wir ´sind krank geworden weil wir nicht schlafen konnten. Nun ja das war jetzt übertrieben, aber bevor wir krank geworden sind, sind wir lieber vorzeitig abgereist.

• Wir sind leider vom Tagesmenue nicht satt geworden, jedoch war es geschmacklich gut. Wie schon vorher berichtet Speiseräume überfüllt, selbst bei offener Terrasse war es nicht einfach einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Also das Hotelpersonal war sehr gut geschult, auch bei den Speisen heraustragen und anrichten kann diesen Leuten schon sagen das war 5 Sterne Komfort. Allerdings wie wir schon vorher berichteten im Check in wir sind genau punkt um 15 Uhr erst auf unser Zimmer gekommen. Man muss auch berichten, dass dort Familien mit kleinen Kindern waren und auch diese erst um punkt 15 uhr ein Zimmer bekamen. Wir haben im Wellnessbereich ein Brozebad gebucht, dieses war sehr schön und auch entspannend. Wir wurden sehr nett und gut eingewiesen

• Die Lage entspricht den Katalogbeschreibungen leider nicht ganz so, wir haben einen Strand gesucht... leider nur einen kleinen Abschnitt weiter weg gefunden. Nun ja. Uns hat es nicht gefallen, aber da sind die Geschmäcker auch unterschiedlich.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hier haben wir wie berichtet einfach mehr erwartet. Wir wollten wellness mit Sauna aber das ist alles nur eng. Die Schwimmbäder sind jedoch größer. Auf der LIegewiese gibt es Liegen jedoch hat man dort Auflagen aber das Glück eine Liege mit Auflage zu bekommen hatten wir nicht

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness