Recht großes moderndes Hotel. Mehrere Bars und Restaurants sind integriert. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt. Der einzige Nachteil war, daß das Frühstück auf der Terasse angeboten wurde, so daß Buffet wo man sich alles nehmen konnte, sehr eng war. Aber ansonsten 1a ! ! Von jung bis alt waren alle Altersklassen vertreten.
Saubere und großzügige Zimmer, schöne Badezimmer. Fernseher und Minibar, sowie genügend Handtücher, Bademäntel, Safe und Fön auf dem Zimmer. Keine Mängel. Wir hatten keinen Balkon, war aber auch nicht schlimm, Zimmer hatte Klimaanlage.
Egal was andere hier geschrieben habe: Das Essen in der "Pechhütte" und im "Dependance" war einwandfrei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst. In der Pechhütte kann man direkt auf den See schauen, weinfach romantisch.
Beim Frühstück ließ der Service manchmal zu wünschen übrig, mussten uns einmal selber eine Kaffeekanne besorgen. Abends im Restaurant Dependance waren wir dann so begeistert, daß wir 5 € Trinkgeld gegeben hatten. War echt einwandfrei. Zimmerreinigung war flott. Bloß wurde zweimal die Reinigungszahnbürste vergessen. Aber auch nicht tragisch.
Direkt in Bad Saarow, direkt am Scharmützelsee gelegen. Ca. 10 Gehminuten ist ein Schlecker und ein Edeka, wo man alles bekommt. In der Nähe keine größeren Hotels. Direkt vor dem Hotel ist die Schiffanlegegstelle und ein toller Biergarten. Direkt vorm Hotel geht auch ein Spazierweg weg, der direkt am See entlang führt.
- Wellness
- Sport
1 Soleaußenbecken, mit genügend Liegen, 1 Sportbecken, 1 Wirlpool, 5 verschiedene Saunen, 1 Eisbrunnen, 1 Wärmebecken im Saunabereich, mehrere SPA-Anwendungen möglich. Wir hatten das Terra Vita gebucht. Vorsicht: Über Tchibo gebucht: mussten das ganze mit 2 wildfremden Menschen machen, war nicht so prickelnd, besser vorher abklären, ob man das nicht alleine machen kann!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |