- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein 3 Tage Wochenende im Esplande Resort gebucht. Einchecken konnte man leider erst ab 15: 00 Uhr. Unserer Meinung nach sehr spät..in anderen Hotels klann man schon ab 13. oo Uhr anreisen. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Esprit Zimmer. Es befindet sich eine Minibar, Telefon, Fön, Safe auf dem Zimmer. Es gibt auch eine Fußbodenheizung. Im Ruheraum im Spa Bereich steht groß an der Tür, liegen sind bitte nicht zu reservieren. Aber da greift unserer Meinung nach das Personal nicht durch. Die Gäste kommen früh reservieren sich Ihre Liegen mit den besten Plätzen und verweilen dort nach jedem Saunagang oder nach dem schwimmen. Wenn man so frech ist und die handtücher weg nimmt, kommen sie wieder und werden frech. Ansonsten ist der wellnessbereich sehr schön. im außenbecken gibt es eine Sole bad, was sehr angenehm zur Haut ist. Handtücher kann man sich jederzeit an der Reception im Wellnessbereich wechseln lassen. Ach so auf dem Zimmer befinden sich kostenlose Bademäntel, welche für den Aufenthalt genutz werden können. Die Parkplatzgebühren sind sehr teuer. Pro Tag 6, 50 €. Wenn mann halbpesion gebucht hat, kann man wählen ob man im Hotel Restaurant oder in einem neben Restaurant "Pechhütte" speisen möchte. Wir waren in der Pechhütte. Das Personal war überaus freundlich. Essen war sehr gut. Am Abend kan man es sich bei Kaminfeuer und live Pianomusik gut gehen lassen. Das Frühstück war etwas streßig, da der Bereich nicht sehr groß ist und die gäste sich fast über den haufen rennen. Aber ansonsten sehr umfangreiche speisen. Von Omlette bis 6 verschiedene Sorten Müslie. Käse, Wurst, Speck, Jogurth in allen varianten, ca. 10 Sorten Tee.....usw.... Ansonsten ist der Or sehr still. Also halt wirklich nur was zum relaxen und spazierengehen. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut