Wir wurden verwöhnt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Geschmackvoll eingerichtet, sauber und groß genug.
Super Frühstück, tolles Abendessen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Wir haben den Urlaub zum Wellness und zur Entspannung genutzt und waren selten unterwegs (kurze Spaziergänge am anliegenden See).
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich war sehr ruhig, in einigen Bereichen mit leiser Entspannungsmusik, gute Atmosphäre. Wir hatten eine Rückenmassage gebucht, welche sehr gut ausgeführt wurde. warmes Sole-Außenbecken, Schwimmbereich, Whirlpool, viele Saunen, kleiner Nacktbadebereich im Saunabereich Wirklich sehr empfehlenswert. Es gab kein Entertainment ... und das fanden wir gut so.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihren Wellnessurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen gerecht geworden sind und somit Ihre Auszeit voll und ganz bei uns genossen haben. Liebe Andrea, auch wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82