Erholsamer Urlaub mit schönem SPA Bereich direkt am Scharmützelsee gelegen. Ruhige und angenehme Atmospäre, tolles Frühstück, sauberes Hotel. Zum Ausspannen ideal, nicht ganz billig, aber Preis-Leistung geht einigermassen in Ordnung
Traumhafte Betten , tolles Badezimmer (teils Dusche, teils Wanne), Verdunklungsvorhänge
2 Hotelrestautants die sich teilweise mit den Ruhetagen abwechseln, Tisch besser vorbestellen, H2O Bar im SPA nicht empfehlenswert zum Speisen
Service in einigen Bereichen noch verbesserungswürdig, aber insgesamt sehr auf das Wohl der Gäste bedacht
direkt am See gelegen, teilweise Seeblick
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum im Hotel, Sportschwimmbad zum richtigen "Bahnen-ziehen", Aussenpool mit warmem Wasser, sehr schön angelegt, Joggen am See gut möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrte Lilly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen und Anregungen helfen Sie uns dabei und würden uns freuen, wenn Sie uns dies noch einmal nachträglich nennen könnten. Unsere Motivation ist zu errechen, was uns am wichtigsten ist, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Liebe Lilly über Ihre sonst so positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie dann bei einen nächsten Aufenthalt von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82